Borrar datos de Tu día
Tu día no tiene cuentas, y casi todo se guarda solo en el teléfono. Así se borra.
Lo que hay en el teléfono
- Los nombres de los niños, las rutinas, las estrellas, los ajustes y las fotos de la cara se guardan solo en el teléfono y en tu propia copia de seguridad. Nunca nos llegan.
- Las fotos de la cara se quitan en el modo para padres con Quitar la cara.
- Si borras la app, se borra todo lo que la app ha guardado en el teléfono.
- La copia de seguridad en tu cuenta de iCloud o de Google se borra en los ajustes de copia de seguridad del teléfono.
Lo que tenemos nosotros
- Cuando compras Premium, RevenueCat, que gestiona las compras por nosotros, guarda el historial de compras con un identificador anónimo. No se guarda ningún nombre ni correo electrónico.
- Escríbenos a [E-postadress] y pídenos que borremos el historial de compras. Incluye el número de pedido del recibo de Apple o Google para que encontremos la compra correcta. Lo borramos en un plazo de 30 días.
- Cancela primero la suscripción, en la App Store o en Google Play. Apple y Google guardan sus propios recibos según sus normas.
Lee más en la Política de privacidad.